Нежное суфле с брокколи
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:07:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорок полукопчёный | 1 кг |
Сливки | 200 мл |
Сметана | 200 мл |
Орех мускатный молотый | 1 г |
Белок яичный | 2 шт |
Желатин | 30 г |
Брокколи | 200 г |
Перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необычная и красивая закуска для праздничного стола. Нежное суфле в оболочке из окорока. |
Из половины нормы окорока и сливок приготовить пюре.
Добавить сметану, соль, перец, мускатный орех, взбитые с солью белки и подготовленный желатин.
Оставшиеся ломтики окорока уложить внахлeст в форму eмкостью 1 л. Выложить половину крема, разложить отварную брокколи и вылить оставшийся крем. Свисающие ломтики ветчины завернуть внутрь.
Поставить в холодильник на 4 часа.