Мясо с огурцами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:21:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 500 г |
Лук-порей | 1 шт |
Джусай | 2 пуч. |
Укроп | 2 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Огурец | 2 шт |
Соя | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Возможно, что-то похожее есть на сайте, не проверяла, но может кому и мой рецепт понравится. |
Обжарить мясо до готовности
Добавить лук и немного обжарить
Далее лук сеянка, крупно нарезанная
Укроп и петрушка
Залить соей и тушить 3 мин.
Добавить крупно нарезнные огурцы и еще немного сои.
Подавать холодным.