Мясо с огурцами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:21:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
500 г |
| Лук-порей | 1 шт |
Джусай ![]() |
2 пуч. |
| Укроп | 2 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Огурец | 2 шт |
| Соя | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Возможно, что-то похожее есть на сайте, не проверяла, но может кому и мой рецепт понравится. |

Обжарить мясо до готовности

Добавить лук и немного обжарить

Далее лук сеянка, крупно нарезанная

Укроп и петрушка

Залить соей и тушить 3 мин.

Добавить крупно нарезнные огурцы и еще немного сои.
Подавать холодным.

Ночью в Москве: 

















































...