Куриные крылышки-гриль по-испански

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:25:09 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Крылья куриные | 6 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 г |
Маринад от Хорхе де Анхель Молинера, вкуснота и простота! |
Сухие приправы смешать между собой;
Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом;
Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут;
Далее я готовила в мультипечи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут;
Подавать с овощами и зеленью;