"Ледяные шарики"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:26:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 500 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Сухари панировочные | 1 пач. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мясные шарики для закуски. |
1. Свинину отварить до готовности
2. Измельчить на мясорубке(можно использовать кухонный комбайн)
3. Яйца и чеснок натереть на терке
4. Поперчить, посолить по вкусу
5. Майонеза добавить столько, чтобы из полученной массы можно было скатать шарики
6. Обвалять их в панировочных сухарях и уложить в салатник
7. Поставить в холодильник на ночь, эти шарики должны скрепиться
Закуска получается непревзойденная!