"Фальшивый заяц"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:29:25 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Шейка свиная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Крахмал | по вкусу |
| "Фальшивый заяц". |
В мясной фарш добавляем хлеб, размоченный в сливках и воде, примешиваем тертый репчатый лук, добавляем приправы, соль, перец по вкусу. Смешиваем и добавляем немножко крахмала.
Готовую смесь укладываем в форму. На первый слой выкладываем яйцо, копченое мясо или сало и накрываем вторым слоем мяса. Формируем батон.
Форму ставим в духовой шкаф на 60 минут.

Днем в Москве: 
















































...