"Фальшивый заяц"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:29:25 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Фарш мясной | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Шейка свиная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Крахмал | по вкусу |
"Фальшивый заяц". |
В мясной фарш добавляем хлеб, размоченный в сливках и воде, примешиваем тертый репчатый лук, добавляем приправы, соль, перец по вкусу. Смешиваем и добавляем немножко крахмала.
Готовую смесь укладываем в форму. На первый слой выкладываем яйцо, копченое мясо или сало и накрываем вторым слоем мяса. Формируем батон.
Форму ставим в духовой шкаф на 60 минут.