Буженина по-особому
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:29:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Мясо | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лист вишневый | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Рассол | по вкусу |
| Мясо в необычном маринаде. |

Ингредиенты.

Мясо натираем солью, перцем,

шпигуем чесноком и морковью.

Нашпигованное мясо обжариваем.

На дно кастрюли выкладываем листья вишни.

Укладываем мясо,

заливаем рассолом,

в рассол кладем кориандр,

опускаем мясо

и тушим 3 часа.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...