Буженина по-особому
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:29:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Мясо | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лист вишневый | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Рассол | по вкусу |
Мясо в необычном маринаде. |
Ингредиенты.
Мясо натираем солью, перцем,
шпигуем чесноком и морковью.
Нашпигованное мясо обжариваем.
На дно кастрюли выкладываем листья вишни.
Укладываем мясо,
заливаем рассолом,
в рассол кладем кориандр,
опускаем мясо
и тушим 3 часа.
Приятного аппетита!