Курица под острым соусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:33:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Перец чили | шт |
Это блюдо можно сделать, если не рассчитали с количеством массы для баклажанов, и она осталась... А можно делать как отдельное самостоятельное блюдо |
Курицу отварить. БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки.
Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку.
Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния.
Залить курицу и дать постоять в холодильнике.