Закуска из огурца и копченой форели
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:19:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидоры черри | 16 шт |
Кукуруза ![]() |
120 г |
Сыр сливочный ![]() |
140 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Форель ![]() |
170 г |
| Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра. Надеюсь, понравится и Вам! |

Филе копченой форели нарезаю тонкими ломтиками.

Огурец мою и нарезаю на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей.

Я брала длинный огурец, поэтому получившихся ломтиков хватило на два рулета, каждый из которых я разрезала на 8 частей.

На пищевую пленку выкладываю ломтики огурца как на фото, заходя на предыдущий.

Затем на край слоя из огурцов кладу ломтики копченой форели.

На край форели выкладываю сливочный сыр с зеленью, затем початки кукурузы.

Сворачиваю с помощью пленки рулет до середины огуречного слоя.

Отрезаю половину слоя из огурца. Снова выкладываю на оставшийся огуречный слой ломтики форели, сливочный сыр и початки кукурузы и сворачиваю второй рулет. Убираю два рулета в холодильник примерно на 30 минут.

Затем нарезаю рулеты на кусочки, делая не прямые надрезы, а наискосок. У меня всего получилось 16 маленьких рулетиков. Мою помидоры черри и нанизываю их на декоративные пики. Выкладываю рулетики на блюдо, закрепляю их с помощью шпажки с черри. Приятного Вам аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...