Закуска из огурца и копченой форели
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:19:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидоры черри | 16 шт |
Кукуруза | 120 г |
Сыр сливочный | 140 г |
Огурец | 1 шт |
Форель | 170 г |
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра. Надеюсь, понравится и Вам! |
Филе копченой форели нарезаю тонкими ломтиками.
Огурец мою и нарезаю на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей.
Я брала длинный огурец, поэтому получившихся ломтиков хватило на два рулета, каждый из которых я разрезала на 8 частей.
На пищевую пленку выкладываю ломтики огурца как на фото, заходя на предыдущий.
Затем на край слоя из огурцов кладу ломтики копченой форели.
На край форели выкладываю сливочный сыр с зеленью, затем початки кукурузы.
Сворачиваю с помощью пленки рулет до середины огуречного слоя.
Отрезаю половину слоя из огурца. Снова выкладываю на оставшийся огуречный слой ломтики форели, сливочный сыр и початки кукурузы и сворачиваю второй рулет. Убираю два рулета в холодильник примерно на 30 минут.
Затем нарезаю рулеты на кусочки, делая не прямые надрезы, а наискосок. У меня всего получилось 16 маленьких рулетиков. Мою помидоры черри и нанизываю их на декоративные пики. Выкладываю рулетики на блюдо, закрепляю их с помощью шпажки с черри. Приятного Вам аппетита!