Закусочный рулет "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:19:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 4 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 150 г |
Желатин ![]() |
1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Нарядный рулетик из селeдочки. На вкус, как селeдка под шубой, но за счeт оформления, будет изюминкой праздничного стола. Попробуйте приготовить!!! |

Перед приготовлением рулета отварим и остудим свеклу, морковку и яйца.
А после остывания очистим.

Желатин разведём небольшим количеством горячей воды. Дадим немного остыть и соединим с майонезом.

Морковку, свеклу, яйца и сыр по отдельности натрём на мелкой тёрке.
Майонез с желатином разделим на 4 части. Каждую часть смешаем с натёртыми овощами, яйцами и сыром.

А теперь наше филе выложим на пищевую плёнку пластом внахлёст так, чтобы получился прямоугольник.

На филе слоями выкладываем:
сначала морковку

затем сыр, яйца

и заканчиваем свеклой.

С помощью плёнки сворачиваем рулет и кладём в холодильник на часок.

Охлаждённый рулетик нарезаем порционными кусочками.
Мелко режем зелёный лук и оформляем им наш рулет.

Получается очень нарядно и вкусно.

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

Вечером в Москве: 

















































...