Закусочный рулет "Праздничный"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:19:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 4 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 150 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Нарядный рулетик из селeдочки. На вкус, как селeдка под шубой, но за счeт оформления, будет изюминкой праздничного стола. Попробуйте приготовить!!! |
Перед приготовлением рулета отварим и остудим свеклу, морковку и яйца.
А после остывания очистим.
Желатин разведём небольшим количеством горячей воды. Дадим немного остыть и соединим с майонезом.
Морковку, свеклу, яйца и сыр по отдельности натрём на мелкой тёрке.
Майонез с желатином разделим на 4 части. Каждую часть смешаем с натёртыми овощами, яйцами и сыром.
А теперь наше филе выложим на пищевую плёнку пластом внахлёст так, чтобы получился прямоугольник.
На филе слоями выкладываем:
сначала морковку
затем сыр, яйца
и заканчиваем свеклой.
С помощью плёнки сворачиваем рулет и кладём в холодильник на часок.
Охлаждённый рулетик нарезаем порционными кусочками.
Мелко режем зелёный лук и оформляем им наш рулет.
Получается очень нарядно и вкусно.
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!