"Красная" рыба
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:27:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Салака ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Сок томатный | 2 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Что-то похожее на "кильку в томате" но... намного вкуснее.... А с чeрным хлебушком,... да под рюмашечку.... Попробуйте!!!! |

Салаку я хорошенько вымыла, голову оторвала, кишки выпустила, всё промыла. Получилась такая красота...

Так как рыбка у меня была (как для салаки) немаленького размерчика, я её перерезала пополам. Добавила соль, перец и приправу для рыбы.

В казанок налила растительное масло и уложила слой лука, нарезанного полукольцами...

На лук - слой тёртой моркови.

Следующим слоем пошёл перец, нарезанный соломкой,...

Затем уложила рыбку.

На рыбку - помидоры, нарезанные кубиками. Всё это дело залила томатным соком (правда, добавила немного воды, так как сок был довольно густой). Посолила, поперчила, посахарила и поставила тушиться на медленный огонь ... Тушила 3,5 часа...

Вкусно, до безобразия, особенно, в холодном виде!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вечером в Москве: 

















































...