Сырное печенье с семгой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:28:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Семга | 200 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Еще одна интересная закуска, которую часто готовлю. Обычно делала с маслинами и оливками. А сегодня решила попробовать с рыбой. Получилось очень вкусно! |

1. Семгу нарезать мелким кубиком, со стороной примерно 0,5 см. В пиале смешать соевый соус, лимонный сок и масло, добавить рыбу, перемешать.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить соль, перец.

3. В сыр просеять муку, перемешать.

4. В чашку натереть масло на терке и замесить плотное тесто. Если нужно можно добавить 1-2 ст. ложки холодной воды.

5. Тесто раскатать толщиной примерно 0,2-0,3 см. Нарезать на квадраты 4*4 см. На каждый квадрат выложить по кубику рыбы.

6. Защипнуть края, формируя шарики. Выложить печенье на противень. Духовку разогреть до 200С. Печенье смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом. Печь примерно 20-25 минут.

7. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...