Паштет из горбуши горячего копчения
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:33:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Горбуша горячего копчения | 250 г |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежный паштет с зеленью. |
Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки.
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.
Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (по желанию) и тщательно перемешать.
Охладить до застывания слив.масла.
Намазать паштет на мягкий хлебушек или тосты:-)
Приятного аппетита!
Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1544