Форель соленая в масле
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:36:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Форель | 1 л |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Малосоленая красная рыба с маслом |
Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу.
Нарезать тонкими ломтиками.
Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать.
Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Через 12 часов рыба готова.