Форель соленая в масле
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:36:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Форель ![]() |
1 л |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Малосоленая красная рыба с маслом |

Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу.

Нарезать тонкими ломтиками.

Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать.

Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Через 12 часов рыба готова.


Ночью в Москве: 

















































...