Два вида закуски с копченой форелью
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:37:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 150 г |
Картофель | 1 шт |
Хлеб | 9 ломт. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сливки | 50 мл |
Укроп | по вкусу |
Корнишоны | 5 шт |
Очень быстрые и легкие в приготовлении закуски. |
Для закуски на картофельных чипсах:нарежем тонко картофель шинковкой
Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности.
Такие получились чипсы.
Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.
Нарезать копченую форель.
На чипсы кладем кусочек рыбы
Сверху капнем чесночным кремом и украсим петрушкой
Для второй закуски : пожжарим кусочки ржаного хлеба.
Намазать поджаренный хлеб чесночным кремом. И уложить сверху рыбу.
Корнишоны разрезать на две половины и выложить сверху рыбы. Две быстрые и вкусные закуски готовы.