"Хе" из красной рыбы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:47:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перeц красный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 7 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Кориандр | по вкусу |
Отличная закуска для любителей остренького. |
Рыбу промыть, нарезать маленькими кусочками.
Посыпать солью и сахаром, перемешать. Оставить на час в холодильнике.
Лук нарезать.
Морковь натереть.
В рыбу добавить уксус, oвощи, кориандр.
Чеснок измельчить, добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом.
Всё перемешать, поставить на несколько часов в холод (не менее двух).
Приятного аппетита!!!