Слоеные лодочки с тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:48:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные | 180 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Помидоры черри | 8 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Предлагаю легкий рецепт закуски из слоеного теста с консервами из тунца , которая подойдет к праздничному столу и в будний день. |
Тесто разморозить на подпыленной мукой доске, разрезать на прямоугольники.
Приготовить начинку: помидоры черри нарезать дольками, из консервы тунец (слить масло), мелко нарезать зеленый лук, укроп, добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Все хорошо перемешать.
Начинку выложить на середину каждого прямоугольника из теста.
Закрепить тесто по краям в виде лодочки (сверху можно присыпать тертым сыром).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!