Соленая рыбка "Суточная"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:59:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | кг |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соленая рыбка за сутки. В предверии Нового Года, я думаю, Вам пригодится :-) |
Рыбу разморозить, почистить, порезать тонкими пластинками.
Укладывать в емкость слоями (пластиковый контейнер).
Солить, перчить каждый слой.
Ставим в холодильник.
Через сутки рыбка готова - добавляем подсолнечное масло по вкусу.
Можно есть.