Рулет из красной рыбки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:59:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Семга | по вкусу |
Желатин | 1 пакет. |
Сливки | 1 мл |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот рецепт увидела в кулинарном журнале, попробовала приготовить. Получилось и вкусно и красиво. Это стало украшением стола на праздник. |
Приготовить желатин согласно инструкции.
Подготовить ингредиенты.
Помидор освободить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Лук порезать колечками, зелень измельчить.
Сливки взбить до густой массы.
Соединить сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуть-чуть посолить, поперчить.
Рыбу нарезать тонкими кусочками.
На фольгу уложить рыбу в виде черепицы.
На рыбу выложить начинку.
Начинку разровнять.
Аккуратно свернуть рулет, фольгой как бы подталкивая его вперёд (это легко).
Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник минимум часа на 3.
Освободить от фольги, нарезать толстенькими кусочками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА