Рулет из красной рыбки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:59:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Семга | по вкусу |
| Желатин | 1 пакет. |
Сливки ![]() |
1 мл |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт увидела в кулинарном журнале, попробовала приготовить. Получилось и вкусно и красиво. Это стало украшением стола на праздник. |

Приготовить желатин согласно инструкции.
Подготовить ингредиенты.

Помидор освободить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Лук порезать колечками, зелень измельчить.

Сливки взбить до густой массы.

Соединить сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуть-чуть посолить, поперчить.

Рыбу нарезать тонкими кусочками.

На фольгу уложить рыбу в виде черепицы.

На рыбу выложить начинку.

Начинку разровнять.

Аккуратно свернуть рулет, фольгой как бы подталкивая его вперёд (это легко).

Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник минимум часа на 3.

Освободить от фольги, нарезать толстенькими кусочками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Днем в Москве: 

















































...