Сегодня: MSK: Курсы: 92.59 руб (+0.02)100.27 руб (-0.14) Нефть: Погода: Облачно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Заливное из фаршированной щуки


Заливное из фаршированной щуки
Категория: Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов
Добавлено: 2015-05-06 18:07:40
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Щука 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Желатин 1 пакет.
Батон белый 2 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Молоко по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Немного трудоeмко, конечно, я делала на День рождения. Для любителей рыбного заливного..
Пошаговое приготовление

Щуку чистим, потрошим, моем, отрезаем голову и хвост. У меня был упрощённый вариант, моя рыбка была выпотрошена, почищена и обезглавлена заранее. Потому мне осталось только аккуратно снять филе, не повредив кожу, и вынуть все косточки.

Желатин, тем временем, замочим в холодной воде, согласно инструкции на упаковке. Здесь ничего писать не буду, так как производители разные. Скажу только, что ориентироваться нужно на литр бульона.

Далее филе пропускаем через мясорубку. Я измельчила в блендере.

Там же измельчила и лук. Можно просто мелко нарезать.

У ломтиков батона срезаем корочку и заливаем молоком. Когда разбухнет, добавляем в фарш.

И добавляем манку. Солим и перчим - по вкусу. Так же по вкусу, добавляем мускатный орех.

На кожу, выкладываем фарш.

Придаём форму рыбки.

За отсутствием у меня марли, я воспользовалась обычным бинтом. Перебинтовала тушку.

Если есть марля, просто заворачиваем в марлю тушку и закрепляем концы. Главное. чтобы марля хорошо стягивала тушку, иначе всё развалится. Мне, кстати, с бинтом больше понравилось..

Ставим воду на огонь, по мере закипания солим, перчим - по вкусу. Добавляем морковь. Отвариваем ее до полуготовности.

Затем добавляем тушку. Варим минут 25.

Бульон остужаем (можно процедить),

соединяем с желатином (предварительно сделав с ним то, что написано на упаковке, если нужно нагреть - нагреваем).

С тушки снимаем бинт и нарезаем её тонкими ломтиками.

Морковь нарезаем колечками.

В стеклянные глубокие тарелки выкладываем рыбку, зелень и морковь.

Заливаем бульоном.

Ставим в холодильник (аккуратно!) и оставляем там до полного застывания.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Жареные креветки с дымком
Жареные креветки с дымком

2 способа готовки. Предлагаю Вам универсальную закуску. Какой способ жарки вам...

    30 минут Читать далее
Горячая закуска с креветками и кетой
Горячая закуска с креветками и кетой

Предлагаем вам попробовать очень вкусную горячую закуску с креветками и кетой!...

    30 минут Читать далее
Хе из кеты
Хе из кеты

Хотим поделиться с вами рецептом хе из кеты. Поверьте, такая рыбка намного вкуснее,...

    7 минут Читать далее
Карельский сиг с салатом из печеного картофеля
Карельский сиг с салатом из печеного картофеля

Спинка копченого карельского сига с салатом из печеного картофеля. Еще один...

    15 минут Читать далее
Рыбка в овощах
Рыбка в овощах

Холодная закуска.

    неизвестно Читать далее
Закуска из  минтая
Закуска из минтая

Необычное сочетание рыбы и пшена.

    4 минут Читать далее
Салат из осминога со свежими овощами
Салат из осминога со свежими овощами

Витаминный салатик. Вкус средиземноморья...

    5 минут Читать далее
Жареные королевские креветки с чесноком к пиву
Жареные королевские креветки с чесноком к пиву

Этот рецепт рассказала мне моя мама, за что ей огромное мерси)! Креветки получаются...

    25 минут Читать далее
Форель горячего копчения
Форель горячего копчения

В домашних условиях приготовить рыбу горячего копчения не сложно. Вам понадобится:...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Облачно 29 марта в пятницу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Облачно 29 марта в пятницу
Утром 5 °C..7 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Облачно 29 марта в пятницу
Днем 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Ясно 29 марта в пятницу
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Ясно 29 марта в пятницу
Ночью 7 °C..9 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 29 марта в пятницу
Утром 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Дождь 29 марта в пятницу
Днем 9 °C..11 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 29 марта в пятницу
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Минск
Дождь 29 марта в пятницу
Ночью 8 °C..10 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 29 марта в пятницу
Утром 8 °C..10 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 29 марта в пятницу
Днем 12 °C..14 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Ясно 29 марта в пятницу
Вечером 7 °C..9 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

22/03 23/03
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
AZN
54,088 +0,389  54,478
GBP
116,878 +0,443  117,321
AMD
23,075 +0,208  23,283
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru