Суфле с сeмгой и сливками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:07:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
250 г |
Сливки ![]() |
л |
| Желатин | 20 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Икра красная | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежная закуска, она просто тает во рту, а белоснежный вид придает ей какую-то особенную торжественность... На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция". |

Сливки слегка посолить и взбить до твердости.

Семгу измельчить, укроп мелко порезать.

Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится.
Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.

Формы (у меня не было и я использовала рюмки) смазать немного растительным маслом, выложить на дно несколько икринок и по маленькой веточке укропа.

Заполнить формочки суфле.
Я сверху украсила еще листиком петрушки и икринкой. И убрать в холодильник до застывания.

Перед подачей на стол аккуратно провести ножом по краю формочки, чтобы отделить суфле и перевернуть на блюдо.

Все наша изумительная закуска готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!
Салат "Тигрeнок на полянке"

Вечером в Москве: 

















































...