Крабовые кнели с гренками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:09:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Крабовые палочки ![]() |
150 г |
Сыр сливочный ![]() |
150 г |
| Фисташки | 1 ст. л. |
| Батон | 100 г |
| Мята | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Гранат | 1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Это простая и вкусная закуска украсит ваш стол и в будни, и в праздники! Попробуйте! |

Гренки подсушить на сковородке, в духовке или тостере.

Зелень мелко нашинковать.

Сыр комнатной температуры перемешать, добавить зелень.

Крабовые палочки натереть на терке.

Соединить их со сливочной массой. Перемешать. Двумя мокрыми ложками сформировать кнели - по три на порцию. В каждую воткнике по одному тосту из белого или черного хлеба.

Фисташки почистить и измельчить в блендере.

Подготовить зерна граната. Сверху кнели посыпать молотыми фисташками, паприкой, украсить листиками мяты и зернами граната.
Приятного аппетита!

![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...