Крабовые кнели с гренками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:09:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крабовые палочки | 150 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Фисташки | 1 ст. л. |
Батон | 100 г |
Мята | по вкусу |
Зелень | 1 ст. л. |
Гранат | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец белый | по вкусу |
Это простая и вкусная закуска украсит ваш стол и в будни, и в праздники! Попробуйте! |
Гренки подсушить на сковородке, в духовке или тостере.
Зелень мелко нашинковать.
Сыр комнатной температуры перемешать, добавить зелень.
Крабовые палочки натереть на терке.
Соединить их со сливочной массой. Перемешать. Двумя мокрыми ложками сформировать кнели - по три на порцию. В каждую воткнике по одному тосту из белого или черного хлеба.
Фисташки почистить и измельчить в блендере.
Подготовить зерна граната. Сверху кнели посыпать молотыми фисташками, паприкой, украсить листиками мяты и зернами граната.
Приятного аппетита!