Отбивной кальмар в сухарях
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:10:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кальмар | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Теплая закуска из кальмара |
Кальмар почистить, порезать и слегка отбить
Подготовить панировку:
1. Мука с солью
2. Взбитое яйцо
3. Панировочные сухари
Обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Очень быстро обжарить в горячем масле. Подавать теплым