Кета острая
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:10:41 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кета | 700 г |
Лук белый | 2 шт |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | ч. л. |
Масло растительное | стак. |
Уксус | 80 мл |
Вкусная, в меру острая рыба. |
Филе кеты без костей режем кубиком 2* 2 К филе добавляем порезанный перьями лук, перец, соль, сахар, томатную пасту и хорошо перемешиваем, добавляем уксус, масло, ещё раз перемешиваем, укладываем плотно в банку и ставим в холодильник на 3 часа.