Кета острая
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:10:41 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Кета ![]() |
700 г |
Лук белый ![]() |
2 шт |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сахар | ч. л. |
| Масло растительное | стак. |
Уксус ![]() |
80 мл |
| Вкусная, в меру острая рыба. |
Филе кеты без костей режем кубиком 2* 2 К филе добавляем порезанный перьями лук, перец, соль, сахар, томатную пасту и хорошо перемешиваем, добавляем уксус, масло, ещё раз перемешиваем, укладываем плотно в банку и ставим в холодильник на 3 часа.

Днем в Москве: 

















































...