Тартар из крабовых палочек с подкопченым лососем на бородинском хлебушке
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:12:59 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
Лосось ![]() |
100 г |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
| Лук зеленый | 20 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Укроп ![]() |
20 г |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю вариант быстрой, простой в приготовлении закуски, но с очень ярким вкусом и великолепным ароматом |

Лосось подкопченый и крабовые палочки порубить мелко-мелко кубиками

Мелко нарезать красный болгарский перец

Смешать нарезанные ингредиенты: лосось, крабовые палочки, перец, каперсы, зеленый лук и красный лук

Приготовить заправку: горчицу, винный уксус, сахар, масло, черный перец

Добавить мелко порубленый укроп, все хорошо размешать

Смешать заправку с остальными ингредиентами тартара

Из бородинского хлеба врезать формочкой кружочек. Хлеб я пеку сама вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/723 78/ только не добавляла сухофрукты.

На хлеб с помощью кулинарного кольца выложить готовый тартар, аккуратно снять кольцо, украсить каперсами и укропом
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...