Тартар из крабовых палочек с подкопченым лососем на бородинском хлебушке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:12:59 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Лосось | 100 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Каперсы | 1 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Лук зеленый | 20 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Укроп | 20 г |
Хлеб | 2 ломт. |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю вариант быстрой, простой в приготовлении закуски, но с очень ярким вкусом и великолепным ароматом |
Лосось подкопченый и крабовые палочки порубить мелко-мелко кубиками
Мелко нарезать красный болгарский перец
Смешать нарезанные ингредиенты: лосось, крабовые палочки, перец, каперсы, зеленый лук и красный лук
Приготовить заправку: горчицу, винный уксус, сахар, масло, черный перец
Добавить мелко порубленый укроп, все хорошо размешать
Смешать заправку с остальными ингредиентами тартара
Из бородинского хлеба врезать формочкой кружочек. Хлеб я пеку сама вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/723 78/ только не добавляла сухофрукты.
На хлеб с помощью кулинарного кольца выложить готовый тартар, аккуратно снять кольцо, украсить каперсами и укропом