Маффины с рыбой и овощами
![Маффины с рыбой и овощами Маффины с рыбой и овощами](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/37693.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:14:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 47 |
Филе рыбное ![]() |
120 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Мука | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
Готовить маффины проще простого, нужно всего-то соединить все нужные ингредиенты. Из небольшого набора продуктов можно приготовить замечательное блюдо. |
Яйцо взбить.
Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки.
Лук порезать небольшими кубиками.
Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить.
К луку добавить нарезанную рыбу.
Соль, перец по вкусу, добавить чесночный порошок.
Добавить мелко нарезанный красный перец и натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить и выключить.
В заготовку теста добавить муку, сыр, перемешать.
Добавить рыбно-овощную массу, перемешать.
Добавить укроп, перемешать
Формочки для маффинов заполнить полученной массой.
Печь в разогретой духовки до 200С 30 мин.
Приятного аппетита!