Маффины с рыбой и овощами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:14:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
Филе рыбное ![]() |
120 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Готовить маффины проще простого, нужно всего-то соединить все нужные ингредиенты. Из небольшого набора продуктов можно приготовить замечательное блюдо. |

Яйцо взбить.

Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки.

Лук порезать небольшими кубиками.

Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить.

К луку добавить нарезанную рыбу.

Соль, перец по вкусу, добавить чесночный порошок.

Добавить мелко нарезанный красный перец и натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить и выключить.

В заготовку теста добавить муку, сыр, перемешать.

Добавить рыбно-овощную массу, перемешать.

Добавить укроп, перемешать

Формочки для маффинов заполнить полученной массой.

Печь в разогретой духовки до 200С 30 мин.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...