Селедка "Горчично-укропная"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:15:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сельдь | 2 шт |
Горчица | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 2 г |
Укроп | 1 пуч. |
Очень вкусная селёдочка, готова за 12 часов-приглашаю угоститься! |
Селёдки крупные-две штуки завесили больше килограмма
Собираем ингридиенты
Разделяем рыбу на фелюшки, моем, удаляем косточки
Смешиваем сыпучие ингредиенты, горчицы, добавляем подсолнечное масло ТМ"Олейна", хорошо перемешиваем
Измельчаем укроп, смешиваем с полученной смесью
Нарезаем фелюшки на кусочки, хорошо намазываем соусом
Складываем в лоток и ставим в холодильник на 12 часов
Через 12 часов достаём и наслаждаемся!