Помидоры, фаршированные тунцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:17:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
Помидор ![]() |
4 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Предлагаю еще один вариант начинки |

Тунец размять вилкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйцо отварить, мелко нарезать.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Тунец, лук, сыр и яйцо перемешать

Заправить майонезом и еще раз перемешать.
У помидоров срезать верхушки, ложкой выбрать мякоть. В помидоры положить начинку.

Ночью в Москве: 

















































...