Помидоры, фаршированные тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:17:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 4 шт |
Тунец | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Предлагаю еще один вариант начинки |
Тунец размять вилкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйцо отварить, мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Тунец, лук, сыр и яйцо перемешать
Заправить майонезом и еще раз перемешать.
У помидоров срезать верхушки, ложкой выбрать мякоть. В помидоры положить начинку.