Раки в пиве
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:17:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Раки | 10 шт |
Пиво светлое | л |
Соль | 20 г |
Полюбуйтесь на этих красавцев))) |
Пиво доведите до кипения, добавьте соль и положите тщательно промытых раков. Варите 12 –15 минут.
Вареных раков оставьте в отваре еще на 10 –15 минут.
Перед подачей переложите раков на блюдо.
А если по-обыкновенному варить, то просто в воде со связанным пучком петрушки, укропа, лавровым листочком, солью и перцем чeрным горошком. Варить 7 -10 мин.