Рыбные "Круглячки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:19:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Багет | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как к первым блюдам, так и просто в виде холодной закуски. |
Берем филе рыбы, нарезаем кубиками, солим. Слегка поджариваем на сковородке. Нарезаем багет на кусочки (приблизительно по 2 см. в ширину). В каждом кусочке вминаем рукой мякоть, чтобы образовалась ямка. В каждую ямку накладываем поджаренную рыбу. Потом берем яйца, сбиваем, солим. Обмакиваем наши "круглячки" в яйцо и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
На фото "круглячки" с рыбой. А еще можно делать другие начинки:
1. Фарш (куриный или свиной), добавляем лук, немножко перцу и соли. Поджариваем. Сверху можно положить грибочки.
2. Куриное филе и шампиньоны порезанные кубиками. поджариваем почти до готовности.
Приятного аппетита !!!