Жареные креветки в рисовой лапше
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:23:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Лапша | 100 г |
Креветки | 5 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Маринад | 5 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Вкусная закуска которая съедается просто вмиг, причем как на свежем воздухе, так и дома. |
Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соусе 20мин.
Лапшу отварите 3 минуты
Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета
Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
Готовые креветки подавайте с соусом на листьях салата.
Приятного аппетита!