Хлебец лососевый
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:24:44 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Лосось | 150 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Масло растительное | 100 мл |
Молоко | 120 мл |
Яйцо | 3 шт |
Укроп | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Очень вкусная закуска и самостоятельное блюдо |
Духовку нагреть до 200 С
Копченый лосось нарезать мелкими кусочками
Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавить вилкой. Смешать в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук.
Взбить молоко с яйцами, долить масла и хорошо взбить еще. Добавить компоненты из другой емкости, размешать.
Вылить в форму для терринов.
Выпекать в зависимости от духовки минут 40-50. У меня духовка больная на голову, поэтому печет дольше - 1ч 10 мин.
Ну очень лакомый хлебец!