Хлебец лососевый
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:24:44 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Мука | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Лосось ![]() |
150 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | 100 мл |
Молоко ![]() |
120 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Очень вкусная закуска и самостоятельное блюдо |

Духовку нагреть до 200 С
Копченый лосось нарезать мелкими кусочками

Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавить вилкой. Смешать в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук.

Взбить молоко с яйцами, долить масла и хорошо взбить еще. Добавить компоненты из другой емкости, размешать.
Вылить в форму для терринов.

Выпекать в зависимости от духовки минут 40-50. У меня духовка больная на голову, поэтому печет дольше - 1ч 10 мин.

Ну очень лакомый хлебец!

Ночью в Москве: 

















































...