Мидии в остром соусе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:25:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мидии | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Когда я попробовала готовые мидии - вкус меня поразил! Ведь остренькое я люблю. Буду рада, если Вам понравится. |
Мидии отварить в подсоленной воде. Вынуть из ракушек.
Приготовить соус.
Морковь помыть, натереть на корейской терке.
Петрушку помыть, стряхнуть лишнюю влагу и мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить в миске, перемешать и оставить мариноваться пару часов.
Все ингредиенты брала на глаз.
Но!!!Соус должен быть ОСТРЫМ - это и дает ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!