"Цезарь" с тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:26:39 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Тунец | 1 бан. |
Салат | 250 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Помидор | 5 шт |
Хлеб | 3 ломт. |
Укроп | 1 ст. л. |
Соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всеми любимый салат "Цезарь" с консервированной рыбкой. Не нашла подобный салат на сайте. Извиняюсь, если проглядела. |
Сыр натереть на крупной терке, помидоры черри разрезать на половинки, тунец размять вилкой.
Яйцо отварить, охладить, мелко накрошить. Салат Айсберг порвать руками на небольшие кусочки.
Для гренок. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле , добавив немного соли и укроп, до золотистой корочки.
Смешать все ингредиенты, заправить соусом «Цезарь».