Оригинальный посол сельди 2
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:29:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | 2 шт |
| Морковь | 350 г |
| Лук репчатый | 350 г |
| Вода | 1 стак. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Уксус | 100 мл |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соевый соус | 100 мл |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Готовится быстро, получается нежный вкус солененькой селедочки немного с остринкой. |
Сельдь разделить на филе, порезать на кусочки шириной 2 см. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, уложить все слоями. Воду закипятить, добавит в нее перец, масло, соевый соус, приправу, сахар, соль. Рассол остудить, добавить в него уксус. Залить маринадом рыбу и овощи. Через 2 часа можно кушать, приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...