Оригинальный посол сельди 2
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:29:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Морковь | 350 г |
Лук репчатый | 350 г |
Вода | 1 стак. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Уксус | 100 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Приправа | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Готовится быстро, получается нежный вкус солененькой селедочки немного с остринкой. |
Сельдь разделить на филе, порезать на кусочки шириной 2 см. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, уложить все слоями. Воду закипятить, добавит в нее перец, масло, соевый соус, приправу, сахар, соль. Рассол остудить, добавить в него уксус. Залить маринадом рыбу и овощи. Через 2 часа можно кушать, приятного аппетита.