Кабачковые рулетики с рыбкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:30:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Филе форели | 300 г |
Кабачок | 1 шт |
Кунжут | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Эти рулетики готовятся очень быстро и легко. Их можно приготовить как к обычному столу, так и к праздничному. |
Кабачок нарезаем тонкими пластинами.
Обжариваем с двух сторон.
А вот и наш судачок, кстати, свежепойманный. Чистим, разрезаем на 2 части и в пароварку на 20 минут.
Нарезаем полосками форель.
Достаем судака из пароварки и аккуратно нарезаем.
Начинаем делать рулетики.
На кабачок выкладываем форель.
Посыпаем кунжутом.
Выкладываем судачка и посыпаем кунжутом.
Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками.
Приятного аппетита!!!