Крабовые палочки с муссом из красной рыбы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:33:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
200 г |
| Творог | 100 г |
| Сметана | 1 стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Крабовые палочки | 2 упак. |
| Укроп | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Нашла этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, за что автору большое спасибо. В оригинале рецепт называется "мусс из копчeного лосося с огурцом", копчeного лосося не оказалось взяла малосолeную красную рыбку и решила завернуть всe это в крабовые палочки, результат превзошeл ожидания - это блюдо очень понравилось моим домочадцем, попробуйте и вы |

Подготовить ингредиенты

Творог и сметану соединить и немного подогреть, чтобы масса была более мягкой

Рыбу порезать кусочками, добавить зубчик чеснока и творожную массу.
Всё измельчить блендером до однородной массы

Добавить измельчённую зелень (лучше укроп)
Всё перемешать

Развернуть крабовые палочки и намазать их муссом, аккуратно свернуть

Фаршированые крабовые палочки минут на 20 положить в холодильник

Порезать, как вам больше нравится, и подать к столу
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...