Крабовые палочки с муссом из красной рыбы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:33:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 200 г |
Творог | 100 г |
Сметана | 1 стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Крабовые палочки | 2 упак. |
Укроп | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Нашла этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, за что автору большое спасибо. В оригинале рецепт называется "мусс из копчeного лосося с огурцом", копчeного лосося не оказалось взяла малосолeную красную рыбку и решила завернуть всe это в крабовые палочки, результат превзошeл ожидания - это блюдо очень понравилось моим домочадцем, попробуйте и вы |
Подготовить ингредиенты
Творог и сметану соединить и немного подогреть, чтобы масса была более мягкой
Рыбу порезать кусочками, добавить зубчик чеснока и творожную массу.
Всё измельчить блендером до однородной массы
Добавить измельчённую зелень (лучше укроп)
Всё перемешать
Развернуть крабовые палочки и намазать их муссом, аккуратно свернуть
Фаршированые крабовые палочки минут на 20 положить в холодильник
Порезать, как вам больше нравится, и подать к столу
Приятного аппетита!