Закуска из крабовых палочек на картошечке
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:33:19 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Огурец | 100 г |
Сыр мягкий ![]() |
2 ст. л. |
| Авокадо | 1 шт |
Вода ![]() |
100 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Креветки ![]() |
2 шт |
| Оригинальная вкусная закуска, которую очень быстро можно приготовить из небольшого набора продуктов. Романтическая подача порадует вашу половинку |

Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать пластинками 0.5 см

Репчатый красный лук нарезать тонкими ломтиками и замариновать в смеси уксуса и воды

Крабовые палочки мелко построгать

Из пластинок картошечки вырезать формы, в которые мы будем формовать закуску

Авокадо почистить и растереть в пюре вилкой, или, если авокадо твердое, то натереть на мелкой терке

Начинаю сборку. Лучше это делать на той тарелочке, на которой будете подавать закуску: в формочку укладываю пластинку картошечки, на нее пюре из авокадо

Мелко порубленные крабовые палочки A`море смешиваю со сливочным творожным сыром Филадельфия

И утрамбовываю поверх слоя из авокадо

Меленькими кубиками режу свежий огурчик, смешиваю его со сливочным творожным сыром

И плотненько укладываю на креветочный слой.

Украшаем вареной креветочкой и колечком маринованного лука
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...