"Торпеды"-фаршированные кальмары-гриль
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:36:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 54 |
| Кальмар | 5 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Подсмотрела рецепт в греческой кухне и немного усовершенствовала на свой вкус. |

Кальмаров вымыть и очистить от кожицы.

Соединить в миске обжаренные с луком грибы, мелко нарезанную зелень, тертый сыр. Перемешать.

Начинить кальмары полученной массой и заколоть зубочисткой.

Обжарить на решетке над жаркими углями в течение 5-7 минут. Иначе торпеды превратятся в резину.
И наслаждаться!

Ночью в Москве: 
















































...