"Торпеды"-фаршированные кальмары-гриль

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:36:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 54 |
Кальмар | 5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Подсмотрела рецепт в греческой кухне и немного усовершенствовала на свой вкус. |
Кальмаров вымыть и очистить от кожицы.
Соединить в миске обжаренные с луком грибы, мелко нарезанную зелень, тертый сыр. Перемешать.
Начинить кальмары полученной массой и заколоть зубочисткой.
Обжарить на решетке над жаркими углями в течение 5-7 минут. Иначе торпеды превратятся в резину.
И наслаждаться!