Рыбная закуска с песто
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:37:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
| Лимон | 1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Помидор ![]() |
150 г |
Базилик ![]() |
50 г |
Пармезан ![]() |
30 г |
Масло оливковое ![]() |
200 мл |
Орехи кедровые ![]() |
50 г |
| Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Это блюдо является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником микроэлементов, белка и витаминов. И что еше немаловажно, что его лучше приготовить за день до прихода гостей и это тоже плюс. |

Рыбное филе на порционные кусочки нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Муку перемешать с солью, перцем и запаниравать рыбу. Обжарить в растительном масле.

Положить на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее масло.

Блендором измельчить все составляющие для песто. Посолить и поперчить, если надо.
Пару рецептов для вяленых помидорок:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43351/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/

Перекладывая слоями, рыбу и песто уложить в контейнер.

Плотно закрыть и убрать в холодильник. Через 1-2 дня можно наслаждаться.

При подаче украсила зеленью и томатным Конкассе.

Вечером в Москве: 

















































...