Рыбная закуска с песто
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:37:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Лимон | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Помидор | 150 г |
Базилик | 50 г |
Пармезан | 30 г |
Масло оливковое | 200 мл |
Орехи кедровые | 50 г |
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Это блюдо является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником микроэлементов, белка и витаминов. И что еше немаловажно, что его лучше приготовить за день до прихода гостей и это тоже плюс. |
Рыбное филе на порционные кусочки нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Муку перемешать с солью, перцем и запаниравать рыбу. Обжарить в растительном масле.
Положить на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее масло.
Блендором измельчить все составляющие для песто. Посолить и поперчить, если надо.
Пару рецептов для вяленых помидорок:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43351/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/
Перекладывая слоями, рыбу и песто уложить в контейнер.
Плотно закрыть и убрать в холодильник. Через 1-2 дня можно наслаждаться.
При подаче украсила зеленью и томатным Конкассе.