Крабовые палочки в кляре с соусом чилли
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:38:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Крабовые палочки | 8 шт |
| Томатная паста | 1 стак. |
Соус ![]() |
1 стак. |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
| Соевый соус | 1 стак. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Отличная закуска. Готовится легко и быстро. А результат превосходит все ожидания. |

Крабовые палочки разрезать на две равные части.

Муку просеять с содой. Добавить воду, хорошо перемешать. Получится гладкое тесто.

Крабовые палочки обмакнуть в кляр

И обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Готовые палочки выложить на тарелку покрытую салфеткой.

Готовим соус.
В маленькую кастрюлю положить все оставшиеся ингредиенты из списка и прогреть на среднем огне. Около 2 минут.
Подавать горячем виде с соусом.

Вечером в Москве: 

















































...