Крабовые палочки в кляре с соусом чилли

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:38:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука ![]() |
1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Крабовые палочки | 8 шт |
Томатная паста | 1 стак. |
Соус ![]() |
1 стак. |
Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Соевый соус | 1 стак. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Отличная закуска. Готовится легко и быстро. А результат превосходит все ожидания. |
Крабовые палочки разрезать на две равные части.
Муку просеять с содой. Добавить воду, хорошо перемешать. Получится гладкое тесто.
Крабовые палочки обмакнуть в кляр
И обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Готовые палочки выложить на тарелку покрытую салфеткой.
Готовим соус.
В маленькую кастрюлю положить все оставшиеся ингредиенты из списка и прогреть на среднем огне. Около 2 минут.
Подавать горячем виде с соусом.