Сагудай
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:39:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сагудай - блюдо, которое готовится и северной рыбки, такой как: сиг, муксун, хариус, омуль. Представляю Вам сагудай из омуля - очень вкусный и нежный - это отличная закуска! |
Количество ингредиентов зависит только от Вашего вкуса и аппетита.
Потрошим рыбку и отделяем филе. Стараемся убрать все косточки
Филе рыбки нарезать на маленькие кусочки.
Мелко нарезать репчатый лук.
Посолить и поперчит по вкусу.
Добавить растительное масло.
Все перемешать.
Замечательная закуска, которая (я Вас уверяю) исчезнет со стола за считанные секунды, готова :)
Приятного аппетита ;)