Тартар из семги с красной икрой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:41:55 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Красная рыба | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Для | по вкусу |
Соус тартар | 1 ст. л. |
Мед | ч. л. |
настоящее лакомство для любителей суши |
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Лук-шалот нарезать очень-очень мелко (хотя я люблю, чтобы лучок не только чувствовался на вкус, но и был виден в блюде).
Все хорошо смешать. Посыпать черным молотым перцем, можно капельку посолить. Заправить оливковым маслом. Выложить из формочки на тарелку.
Сверху украсить красной икрой, каперсом, зеленью.
Все ингредиенты для соуса смешать. Дать полностью раствориться меду.
Полить тарелку вокруг тартара.