Гребешок в горчично-майонезной заливке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:45:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Гребешок | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Самая мировая закуска! |
Гребешок разморозить в холодной воде или при комнатной температуре, отжать воду, порезать на 4 части, поперчить, посолить, перемешать.
Отжать сок лимона в гребешок, перемешать.
Добавить горчицу и майонез, перемешать.
Луковицу порезать полукольцами и добавить в гребешок, перемешать.
Поставить в холодильник на 30-60 минут, употреблять под водочку с чёрным хлебом! Приятного аппетита!