Сыр "Тресковый"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:47:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкусная закуска из рыбы. |
Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
Очистить лук, натереть на крупной тeрке сыр.
Поджарить в тостере хлеб.
Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли.
Отваренную треску обсушить и прокрутить в мясорубке.
Полученную массу растереть с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавить перец и выложить массу на тосты.
Украсить маслинами и зеленью.