Рулетики из малосольной семги
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:47:51 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Семга | 100 г |
Хлеб | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Зелень | 10 г |
Брокколи | 50 г |
Икра красная | по вкусу |
Классические канапе - хлеб, масло, рыбка, зелень - в оригинальной подаче станут достойным украшением вашего праздничного стола |
1. Подготовим хлебную крошку: для этого натрем теркой корочки черного хлеба, очень крупные уберем. Ссыпаем в чашку.
2. Растопим сливочное масло.
3. Порежем очень мелко зелень.
4. Очень острым ножом нарежем филе на тонкие, длинные пластинки.
5. Скрутим рулетиком, обмакнем в масло наполовину, и тут же – в хлебную крошку.
6. Розово –красный прекрасно гармонирует с зеленым, поэтому, в качестве украшения - немного зелени сверху на канапе, – и где-нибудь снизу, а также небольшие букетики брокколи
Изюминка: сверху можно выложить несколько икринок