Фаршированный лаваш
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:51:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Яйцо | 5 шт |
Крабовые палочки | 240 г |
Майонез | 500 г |
Это блюдо готовится быстро, получается красиво и вкусно |
1. Взять лист лаваша, обильно смазать майонезом, посыпать рубленым луком, петрушкой и укропом.
2. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить нарезанные кубиками яйца.
3. Затем третий лист смазать майонезом, выложить нарезанные крабовые палочки.
4. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.