Закуска "Быстро плывущий"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:56:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Щука | 300 г |
Кабачок | 180 г |
Помидор | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 30 г |
Рис дикий | 30 г |
Перец черный | по вкусу |
Сливки | 90 г |
Сыр голландский | 60 г |
Петрушка | 5 г |
Филе рыбы, с овощами и диким рисом со сливками, сыром. Новый праздник вкуса... |
Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.
Кабачок нарезаем на кубики и помидоры, чеснок мелко измельчаем, чеснок обжариваем на растительном масле, далее обжариваем и помидоры, солим, перчим.
Даем начинке остыть, отварим щуку в подсоленной воде, разделаем на чистое филе без кожи и костей. Рис отварим.
Разложим подготовленные компоненты продуктов в кокотницы, слоями, зальем сливками и посыпаем натертым сыром, запечем в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!