Закуска "Быстро плывущий"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:56:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Щука | 300 г |
| Кабачок | 180 г |
| Помидор | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 30 г |
| Рис дикий | 30 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Сливки | 90 г |
| Сыр голландский | 60 г |
| Петрушка | 5 г |
| Филе рыбы, с овощами и диким рисом со сливками, сыром. Новый праздник вкуса... |

Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.

Кабачок нарезаем на кубики и помидоры, чеснок мелко измельчаем, чеснок обжариваем на растительном масле, далее обжариваем и помидоры, солим, перчим.

Даем начинке остыть, отварим щуку в подсоленной воде, разделаем на чистое филе без кожи и костей. Рис отварим.

Разложим подготовленные компоненты продуктов в кокотницы, слоями, зальем сливками и посыпаем натертым сыром, запечем в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...