Канапе с мини-котлетками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:56:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Филе рыбное | 200 г |
Соевый соус | ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Морковь | 2 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | стак. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сыр твердый | 80 г |
Огурец | 1 шт |
Крабовые палочки | 3 шт |
Ананас | 3 шт |
Канапе-ассорти с рыбными мини-котлетками. Оригинальненько и вкусно. Попробуйте и оцените. |
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем.
Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики.
Из полученного фарша делаем небольшие шарики. Обваливаем в панировочных сухарях.
Вот так они выглядят до жарки.
На сковороду наливаем оливковое масло, когда оно нагреется, то выкладываем в него шарики. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые мини-котлетки выкладываем на тарелку. Даем немного остыть.
Делаем канапе, чередую между собой ингредиенты.
Для этого твердый сыр режем на кубики. Соленый огурец и крабовые палочки на небольшие кусочки.
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!