Канапе с мини-котлетками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:56:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Филе рыбное | 200 г |
Соевый соус ![]() |
ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Морковь | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | стак. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сыр твердый | 80 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Крабовые палочки | 3 шт |
Ананас ![]() |
3 шт |
| Канапе-ассорти с рыбными мини-котлетками. Оригинальненько и вкусно. Попробуйте и оцените. |

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем.

Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики.

Из полученного фарша делаем небольшие шарики. Обваливаем в панировочных сухарях.

Вот так они выглядят до жарки.

На сковороду наливаем оливковое масло, когда оно нагреется, то выкладываем в него шарики. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые мини-котлетки выкладываем на тарелку. Даем немного остыть.

Делаем канапе, чередую между собой ингредиенты.
Для этого твердый сыр режем на кубики. Соленый огурец и крабовые палочки на небольшие кусочки.
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...