Закуска из свежей сельди
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:59:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Уксус | 50 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Острый вкус. |
Рыбу почистить, разобрать на филе и порезать небольшими кусочками.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Все ингредиенты для маринада подержать на сковороде до закипания.
Залить маринадом лук, селедку.
Мариновать в холодильнике 3 часа.