Печеночные котлетки с начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:02:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Всем знакомые котлеты из печени с начинкой из грибов, сыра и зеленого лука. Очень пикантно. |
Печень перемолоть с луком. Добавить соль, специи, яйцо и муку. Грибы поджарить с луком, добавить зеленый лук и тертый сыр. На сковородку выложить лепешки печеночного фарша, а на них смесь из грибов и сыра. Эту смесь покрыть печеночным фаршем и жарить до готовности.